La cuisine du Resto'U : Brandade de coquillettes et son lit de pastèque sous l'olivier

Publié le par p0yp0y

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Ingrédients :

 - 1 Kg de coquillettes fraîches Barilla
 - 1/2 pastèque
 - 1 olive
 - 2 noyaux d'olives
 - 1 petit peu de ketchup
 - 2 sachets de sel agréés Sel de cantine


Préparation :

    Prenez le kilo de coquillettes et gardez-en 1/4 (250 g) et badigeonnez-en sur le quart haut de l'assiette.
    Mangez votre demi-pastèque en laissant la peau et disposez-la au bas de votre assiette.
    Videz les 2 sachets de sel (agréé Sel de cantine) en les avalant ou en faisant une blague à votre voisin(e) de tablée, par exemple en saupoudrant son verre d'eau discrètement. Puis placez les 2 sachets vides entre les coquillettes et la demi-pastèque.
    Disposez 1 noyau d'olive sur chaque sachet.
    Posez l'olive restante au beau milieu de l'assiette.
    Ouvrez votre sachet de ketchup et ketchuppez légèrement les coquillettes.

Cuisson :

    Ce plat ne nécessite pas de cuisson préalable. Pour le savourer pleinement, prenez votre plateau de repas et aller le donner au mec qui s'occupe de ranger les plateaux. Vous savez le gars habillé en blanc qui se trouve derrière les alvéoles et qui passe son temps à se faire chier à mettre les plateaux et les couverts dans le lave vaisselle. Il passera assurément un bon moment de franche rigolade en voyant ce portrait rustique et champêtre de Daniel Cohn-Bendit.

BON APPETIT !

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