La cuisine du Resto'U : Filet de carottes râpées sur gingembre farcie à la truffe royale

Publié le par p0yp0y

assiette2.pngIngrédients :

- 2 Kg de carottes râpées Bonduel
- 1/2 tomate
- 2 noyaux d'olive
- 1 fromage gouda apparence plastique
- 1 serviette en papier
certifiée Serviette en papier U
- 1 barquette transparente en plastique


Préparation :

    Prenez les 2 kilo de carottes râpées et disposez-les en
arc-de-cercle sur la partie haute de l'assiette, ainsi qu'en
petit cercle au bas de l'assiette.
    Poser les 2 noyaux d'olive sous l'arc de cercle du haut.
    Prenez votre demi-tomate et poser-la dans le cercle de carottes râpées du bas.
    Découpez votre fromage en plastique en 2 rectangles et en 1 trapèze en 3D. Disposez chaque rectangle au dessus de chaque noyau d'olive, et le trapèze 3D juste au dessus du cercle de carottes râpées du bas. Si vous êtes téméraire, vous pouvez mangez le fromage restant.
     Prenez votre serviette en papier et nouez-la tel un noeud papillon et mettez-la sur le plateau juste à côté de l'assiette et des carottes râpées du bas.
    Mettez la barquette en plastique en équilibre entre le plateau et le rebord haut de l'assiette, au niveau des carottes râpées disposées en arc-de-cercle.

assiette2bis.png
Cuisson :

    Vous venez de réaliser sous vos yeux ébahis une magnifique tête de rouquin Irlandais poilu qui pue et cela en moins de 35 minutes. Vous pouvez à présent aller rendre votre plateau pour donner du bonheur au responsable maintenance et lavage en machine des couverts et assiettes de votre Resto'U. En prenant bien soin de vérifier que celui-ci n'est pas roux. Ni poilu. Ni Irlandais. Dans le cas contraire, il risquerait de mal prendre votre magnifique rouquin Irlandais poilu qui pue gastronome, pourtant fait avec amour.

BON APPETIT !

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Moi 05/03/2008 18:31

Heiiiin les Rouckmouts... Non rien :P Bon Cuisto j'attends toujours le plat !